rifmer.com Карта сайта

Рассвет рубином ярким

Рассвет рубином ярким,
Запылает на востоке,
Возвещая новый день.
Была любовь подарком,
Правда омутом глубоким,
Пустоты оставив тень.

В окно смотрю с надеждой.
Где-то там моя судьба.
Я лишь ее никак не встречу.
Позабыть, что было прежде;
Где ошиблась, где была слаба.
На сердце станет легче.

Белой розой день ложится,
Лентой неба голубой.
Он лечит раненую душу.
Верю, что заветное случится,
Обернется сбывшейся мечтой,
Тоску сердечную потушит.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Люди хотят сохранить в душе всё — и снега, и розы» (с)
    Интересно получилось

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.