rifmer.com Карта сайта

Метаморфоза

Открытые, наивные глаза
На мир смотрели нежно и светло.
Ворчит ревниво тётка стрекоза,
Но до неё ли бабочке Лоло.

Она с цветка летала на цветок,
И пело небо нежным голоском.
Сам ангел поддержал за локоток,
Оставив души грешных на потом.

Краснела счастьем юная заря,
Подругой назвала её Лоло.
Влюблён был шмель в ту бабочку, а- зря
И дальше дружбы дело не пошло.

Сентябрь и пора ложиться спать,
Сплести из нитей тёплую постель,
Улечься в эту мягкую кровать
И ждать, и ждать весеннюю капель.

Вот осень и зима сплелись в клубок,
Весне показывая нитью путь
И рвётся кокон, ибо вышел срок,
И должен был родиться кто- нибудь.

Имаго обновляет жизни суть,
От прежних избавляясь крепких пут.
Свободы надо воздух лишь вздохнуть,
Услышать сердца мерный, ровный стук.

Прагматик не испытывает мук,
Была еда: весь лес как шведский стол.
На свете новый появился жук
И звали его просто: мистер Лол.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Spasibo vam ogromnoe Rim!!!!! Vi prosto super!

  2. Девушки! Спасибо вам всем за внимание. Целую всех в щёчки.

  3. «Хорошую религию придумали индусы» )))
    Очень понравилось! Оптимистично!
    Рим, признавайтесь, кем Вы были в прошлой жизни? )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.