По портвешку
Среди миров, в мерцании светил
Я о любви счастливой бредил…
Потом вздохнул. Стакан налил,
Себе и очень пьяной леди.
Ну что, красотка со двора,
Подымем сей сосуд с портвейном?
И заорём «гип, гип, ура!!!»,
Негромко, но проникновенно…
Пусть жизнь у нас почти прошла,
В ней были светлые мгновенья…
Давай подружка не спеша,
Допьем остаточки портвейна.
Каюсь грешен. Первая строчка не моя , но остальное
Оценки:
Тётя Таня - "10"
а-а-а-ааа:-)))))) картинка! ёлки, чё я не с этого двора?..
таки я пошёл в кладовку? правда портвешок дань прошлому, но беленькая есть
щас тут пороюсь в холодильнике… во — у меня тоже есть, домачняя, на облепихе… закусон преимущественно рыбный (Филимон предпочитает рыбные блюда…), «классика» — плавленый сырок — был доеден на полдник : -)))
да, картинка складывается!)))
Ну про первую строчку могли бы и не писать))))
Класс!!! Именно сочетание «по портвешку» и первой строчки.
Да и картинка есть, и судьба чувствуется.
шобы нихто в плахиате не обвинял )))
ochen’ chuvstvenno!
Spasibo
мяу
а чего размер под первую строку не подогнал, а, Мурмишкин?
А зачем? После вздоха и стакана нуно как нить попрощее