rifmer.com Карта сайта

Хоть куда

Роя землю копытом,
Срываю с гвоздей подковы.
На месте — такая пытка,
Стоять, как будто, в оковах!

Не перепрыгнуть стойло,
РазбЕгу не хватит места.
А перепрыгнуть стоило б,
Да с ураганом вместе

Рвануть к облакам лохматым!
Гонять их нечёсаной гривой!
Разбить неделимый атом -
Такой, мол, с детства игривый…

Взять горизонта барьер,
Да так, чтоб не отыскали.
Оставив, как не в пример,
Только глазища карие.

Куда-нибудь, только не здесь!
Подальше отсюда рвусь.
Подай же мне счастья днесь -
А к вечеру я изревусь.

А к ночи совсем беда!
Минуты ведут на убой…
Да я ж говорю — хоть куда,
Только бы вместе с тобой.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне очень понравилось))
    Только:
    «Да я ж говорю – хоть куда,» — вот это «ж» да еще вкупе с предыдущим «днесь» — не очень. Но в общем — очень хорошо))

  2. Принимаю к сведению,спасибо!А вообще-я уже валерианку выпил,и совершенно готов к любой критике )))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.