rifmer.com Карта сайта

Кармический обед

Что приготовят на кармический обед?
- Эй повар, приготовьте суши!!!…
Откройте, кулинарный ваш секрет,
Что буду я на днях, хотя бы, кушать?
А может быть банальный винегрет?
А может быть волшебную лазанью?
Вы повар, но суда над вами нет,
Вас не терзают муки ожиданья…
От голода не съешьте бутер-вред,
И не заплатите свободой за питанье…
Скажите повар, мне, хотя бы раз,
В чем виноваты жаждущие души?
Не видят, и не чуют, запах яств,
Не слышат вас! Нужны другие уши!
Глаза бы тоже, не мешало, заменить,
Про нос вообще молчу, он непослушен,..
Я обоняю запах вкусных блюд,
А подают свиней, гнилые туши…
Солонку мне бы, что бы подсолить,
Не так противны будут туши — хрюши…
- Солонку еще нужно заслужить,
Ты лучше кушай, и себя не слушай…
Зачем тебе вообще о чем-то знать,
Живи как птица, хлебушек найдется,
И незачем меню на завтра знать,
Ешь что попало, где упало, как придется…
И будет жизнь сюрпризами полна,
Уйдет тревога и вкусится карма,
И сытая душевная волна, прекрасными
Подарками полна, тебя по жизни
Понесет, шикарно…
- Сюрприз оно конечно хорошо…
Да, да, я про сюрприз совсем забыла
Ах вот бы мне разочек повезло,
Я тортик как сюрприз бы попросила,
А вот гнилые туши не хочу…
Да что ж такое, вечная дилемма,
Хочу сюрприз, а туши не хочу,
А без сюрпризов скучно, вот так тема!
Что ж буду птичкой-скромницей летать,
Всю жизнь просить подачку под карнизом
И каждый раз, о тортике мечтать…
Жаль тортик каждый день,
Не может быть сюрпризом…
- О боже-повар, ты кормилец мой!!!
Да подавай ты мне, чего угодно!!!
Сожру я все, даже свое дерьмо…
Мне б капельку хотя бы, быть свободной…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.