rifmer.com Карта сайта

Ты мне верь!

Верь мне! И мёртвые восстанут…
По улицам пойдут счастливые глаза!
Те люди, что не снами, в святую лету канут,
В ту лету, о корой знают Небеса…
Счастливый город будет озарён сияньем,
Царящем на лице воссторженых людей.
Вся жизнь наполнится лишь тем мгновеньем,
Которое будет полно «живых» идей.
И у тебя всё будет хорошо! Ты мне поверь!
Взойдёт и загорится твоя жизнь в том тёмном небе.
Твои возможности откроют тебе дверь!
Дверь радости, на этой унылою планете!
Ты просто мне поверь! Я знаю, это будет!
Мир поменяется, и с новыми людьми,
Планета наши имена не позабудет!
И… Верь мне… Мёртвые восстанут из земли!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Много слов-затычек. Хотя фразы можно прочитывать и без них,смысл не меняется,а звучание становится лучше.
    Но о смысле я не стану говорить,спорно уж очень !

  2. Дашка, солнышко, ну Вы представьте картинку, как по улицам идут счастливые глаза!
    Ну это же фильм ужасов какой-то! И ритм, ритм! )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.