rifmer.com Карта сайта

Любовь меж двух миров

Мне больно смотреть на тебя
Не в силах облегчить все это
Прозябшая ночь октября
Никак не дождется рассвета.

Я тенью скитаюсь немой
Ушедшею став на века
Меж небом и этой землей
В застылые вьюгой снега.

Я светом ворвалась в запреты
Мне светят, устав, фонари
Здесь ангелы дарят букеты
И руку целуют цари.

Лишь сердце твое не пускает,
Не веря проклятой судьбе
И клочья надежды хватает
В проигранной мною борьбе.

В бреду, вновь конверты отправишь,
В которых вопросы одни
Ведь ты говоришь, что не знаешь
Как тянутся там мои дни.

Какая погода, кто рядом?
И с кем провожу вечера?
И крашусь какою помадой?
Как в наши с тобой времена?

«А можно свиданье назначить?
Как раньше, с букетом прийти?
Пусть будет немного иначе.
Мне б только до неба дойти.

Забыться в объятиях нежных
Теряться в беспечных глазах
Не вспомнить, что я лишь приезжий
В твоих безмятежных мирах

Ты там не скучай, я в дороге.
Встречай и прошу не сердись!
А лучше встречай на пороге!
Ты только, родная, дождись!»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.