Я твоя ошибка
Тенью по пятам
Ходишь и молчишь.
Что же в сердце, там,
Носишь и хранишь?
От улыбки грусть.
И украдкой взгляд.
Я «ошибка». — пусть.
Ты и сам не рад.
Ходишь и молчишь.
Тайна у тебя.
Носишь и хранишь…
Я любовь твоя.
15.05.2003
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Bravo!!!!
Понравилось, Женя! То есть видите, как интересно — то у Вас получается в размер попадать, то нет.
А здесь мне еще стилистика понравилась, написано очень просто, ну как в старых песнях. Даже вспомнилось: «на закате ходит парень возле дома моего…»)))
Спасибо всем. Татьяна, в размер получается попадать, потому что я все четче представляю себе что это такое и с чем его едят.Если раньше я для всего стиха схему составляла, потом смотрела что с этим делать.Теперь я это делаю только для первой строчки и все остальное «под нее подгоняю». Вообще я рада,что есть такой сайт.Он мне очень много дал, просто в свое время когда в школе размер проходили это пролетело мимо ушей, то есть название размера запомнилось, а школьную программу скучной считала, читала все подряд сверх программы и не только по литературе но и по другим предметам.