rifmer.com Карта сайта

***

Тишина падший снег ночь
Губы синие шепчут прочь
Тусклый свет и немая печаль
Но не спрячет слезу вуаль

Кошка черная суть пуста
Как копилка разбита душа
Просит помощи у христа
Тут не стоит душа гроша

Заморозил февраль сад
Взгляд колючий на дне яд
Сто холодных ночей подряд
Стоят кошечки ровно в ряд

За копеку отдам часть
Тела грешного черная масть
Бита брошенна туз пик
И не слышен в саду крик

Тишина падший снег ночь
Падший ангел летит прочь
Небо примет свою дочь
Ведь просила она помочь


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Velikolepno, ovhen’ ochen’ ponravilos’!
    Spasibo

  2. Мне кажется, я прониклась! Полное отстутствие запятых даже совсем не портит этот стих. Единственное что, фразу «Стоят кошечки ровно в ряд» не поняла… А вообще получилось что-то на символизм очень похожее… И мне понравилось, правда. А уж сочетание «Падший снег» — вообще находка! ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.