rifmer.com Карта сайта

Люди

Я не любила ждать и это лишь привычка:
Искать путь к отступлению, не найдя
Ответы на вопросы или чьи-то там привычки
Изучать. И злиться на себя.
Я не смогла помочь этим несчастным людям,
В ловушку мегаполиса попавших,
Они долги мне отдают в валюте
О дружбе и любви не знавши.
И днем, и ночью гаснут на работе.
Нет, не горят — уже давно сгорели.
Они не слышат удивительных историй,
Как жаль, что их не переделать.
И я сменяю адрес, уставая
От одинаковых, как близнецы, домов.
И люди здесь похожие на птичью стаю,
Которые попали в логово котов.
Такие же забитые, испуганные,
Какой однажды стану я сама.
И будут птицы вновь держаться группами
Все уклоняясь от ярости кота.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мысль есть — это плюс.
    Сбивчиво выписана — это минус.
    Чтение вслух — средство)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.