rifmer.com Карта сайта

Бесплодная

Завязала молодость побеги
Только зрелость не дала плодов
И осенние ветры запели
Про никчемную нашу любовь

Смейся, плачь, только без толку..,
Мама! Слова этого мне не понять…
Почему так бывает упрямо
Не дается ребенок обнять…

Он кричит и не скажет что нужно
По ночам будоража мой сон
- Ничего не смогла! Скажут дружно…
Я сказала ему — пошел вон…

А бесплодное дерево, в топку!..
Будет толк , хоть погреет жилье
Ну а я разбиваю в осколки
Бесполезное счастье мое.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Софи, возможно, стихотворение связано с какими-то личными переживаниями, но ведь это не означает, что можно наплевать на рифму и игнорировать ритм?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.