rifmer.com Карта сайта

Минуты, сотканные в вечность…

Минуты, сотканные в вечность,
судьбой даны, как высший дар.
Сегодня — праздность и беспечность,
а завтра — творчества пожар.
В улыбке детства те минуты,
в заботе нежных матерей,
и в запахе цветущей руты,
и в васильках среди полей…
Вот звуки трепетного слова
и взгляд чарующих очей…
И тает, тает вечность снова,
как воск пылающих свечей…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Мне тоже очень понравилось))

  2. Красиво! Хотя «пожар творчества» меня несколько насторожил )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.