rifmer.com Карта сайта

Твоя чужая

Застелено все белым
Как в свадебную ночь,
Под взглядом твоим смелым
Себя бы превозмочь.

Осмелиться признаться,
Что я не для тебя,
А лучше нам расстаться
В закате октября.

Тебя я обнимаю,
А думаю о нем
Любовь его глотаю
Живу безумным сном.

Ворую дни и ночи
Без спроса у тебя,
А ты мой, непорочный
Прощаешь все, любя.

Шальная, убегаю
В объятия к нему
Да, пусть я пропадаю,
Но без него умру.

До сути допивая
Ты отпусти, молю!
Твоею не была я
Чужою и уйду.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Кхм…кхм…
    Что могу сказать, постарайтесь избегать двусмысленных строк, если Вы не стараетесь их употребить намеренно. Как в третьем катрене. И глаголы реже рифмовать.
    А так, мило, по девичьи.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.