rifmer.com Карта сайта

ПАПОЧКЕ…

Твои глаза смотрели с неба,
Твои глаза мне душу грели
Я помню, вместе мы когда-то
Туда же, в небо,все глядели!

Ты научил меня смеяться,
Ты показал, что руки -крылья!
В природу по уши влюбляться…
И все твердил, что я красива!

СПАСИБО!!!…
Веришь, я скучаю
И помню каждый миг в тот вечер,
Когда сказал «Я умираю…»
Прощай, РОДНОЙ!
Хотя…до встречи.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.