rifmer.com Карта сайта

Летний дождь

На мохнатом коне Вождь -
Закружил, закрутил дождь!
Стрелы в небе метнул огнем !-
Словно ночь наступила днем.

Захотелось встревожить мир?
Грома с молнией резвый пир!
Только что-то вот клонит в сон -
Видно даром старался он…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.