rifmer.com Карта сайта

Люблю!?

Люблю, хочу тебя все больше, все сильнее
На самую надежную цепочку посадить
К ноге моей прижмись, любимый, поплотнее
Что б на прогулку мы могли ходить
Люблю глаза твои прекрасные как небо
Закрою!!! чтоб не видел ты текущих сук
И нежность губ твоих, упрятать мне бы
Надену я тебе намордник, милый друг
Ты не печалься ни о чем любимый
Я уведу тебя навечно за собой
Завяжем руки, будешь мной хранимый
Обласканный счастливою судьбой
Мой ангел, лишь меня ты будешь слушать
Спою красиво песню про любовь
И подарю тебе надежные беруши
Меня лишь слушай, вновь и вновь
Ты самый мой счастливый человечек
А может зайчик, или песик заводной
Пришлю тебе я миллион сердечек
Ты только мой… Ты только мой…
Ну что опять грустишь, я знаю милый!
Что нехватает аленьких цветов
Я положу их на твою могилу…
У нас с тобою вечная любовь
Люблю!!! Хочу тебя все больше, все сильнее
На самую надежную цепочку посадить
Раз мы любить друг друга не умеем
Я твой хозяин, ты собака , будем жить!!!…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Кхе… кхе…
    Почему то вспомнился старый пошлый анекдот.
    Но я почти промолчу, и скажу только, что по технике \ритму, рифмах\ есть что поправить)

  2. Absolyutno soglasna s vashim voprositel’nim znakom, avtor! Na moy vzglyad, obraz jenshini, lyubyashey tol’ko sebya.Egoizm, nazivaemii takovimi, lyubovyu! Sochuvstvuyu mujchinam, popavshim v seti takix jenshin! U vas zdorovo poluchilos’ opisat’ etot tip!
    Spasibo

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.