rifmer.com Карта сайта

Грамматическое

Падали знаки: скорости, дальности, верности.
Падали буквы – комом лепились в ругательства,
Мы их бросали опять сквозь сердца-обстоятельства…
Знамя надежды повержено? Или же ветер стих?

Надо уменьшить бы знаковость для достоверности…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "10"
blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Ochen’ glubokii,ponravilsya! Spasibo, Anna!

  2. Тоже здорово, Анна! Меня тут только сердца-обстоятельства смутили.

  3. Приятная, хорошая безделушка)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.