Женщина, которую ты бросил
В женщине этой скулит одиночество,
Душу изранив когтями тоски,
Женщине этой отчаянно хочется
Выбелить в снежное сны и виски,
Чтобы уже, наконец, обесточиться
И не желать, не мечтать, не грустить…
Женщина эта не помнит, как трепетны
Шепот касаний, молчание слов
В мигах блаженства, порывистых, ветреных…
Женского счастья нехитрых основ
Суть позабыла, и все-таки верит в них,
Знаешь, она все же верит в Любовь…
Оценки:
La Wanda - "10"Тётя Таня - "10"
Какое же стихотворение! Очень понравилось! Так грустно!
Нет слов! Опять на одном дыхании — так здорово!
Хорошее очень… особенно конец.
ага, хорошее))
Пусть верит в любовь! А то слишком много для него чести, для этого нехорошего мужчинки, чтобы она себя обесточила!
Надежда умирает последней, но надо и самому что- то делать, а не кивать на кого- то. Полезное во всех случаях стихотворение. Настя, Вы- супер!
«no comment»… великолепно! супер!.. ну, нет слов!
Браво!!!!!! Спасибо!
Очень! Настя, просто нет слов! Замечательно — с первой до последней строки!
Задохнулась..Ты,Настя умеешь слова найти именно такие,
которые просто разрывают сознание и душу.
Спасибо за стих !
спасибо, ребята!