Любовь, влюбленность, увлеченье…
Любовь, влюбленность, увлеченье -
калейдоскоп имен и лиц.
То судеб яркое сплетенье,
то взмах прочитанных страниц.
Найдя, теряем все беспечно -
то в суете, то на бегу.
Одно незыблемо и вечно -
любовь к ребенку своему.
Оценки:
AvtorRim - "10"tasha - "10"
Тётя Таня - "10"
Ирина, вы абсолютно правы — любовь к своему ребёнку незыблема, вечна, бесконечна и пр.пр.
Как коротко и правильно!
Спасибо, Ирина!
Через потомков- к вечному, замечательно!
Приходят и уходит чувства. Многое меняется в жизни.
И только любовь к своему ребенку всегда неизменна.
В небольшом по размеру стихе отразилось многое))))
согласен,молодец!
И да — смысл.
И нет — бегу/своему для 8-ми строк….
Да, очень правильно!
Всем спасибо за комментарии!