rifmer.com Карта сайта

Королева — ночь

Тихо бродит за окнами ночь,
звездный шлейф за собой оставляя.
Сладкий сон только может помочь -
позабыть, что осталась одна я…
В мире грез растворяюсь опять
и взлетаю на крыльях надежды -
среди множества лиц отыскать
лишь твое, что любимо как прежде.
Заглянуть в глубину синих глаз,
утонуть в них, на время забыться -
вновь не будет счастливее нас,
вновь сердца в унисон будут биться…
Предрассветный растает туман,
звездный сон задрожит на ресницах,
волшебство превратится в обман,
ночь умчит в золотой колеснице…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Это хорошо, когда, несмотря на расставание, бессонница не мучает — можно в сладких снах забыться ) Очень красивое стихотворение, и, хотя сюжет, в общем, грустный, настроение светлое.
    Ирина, а знаете, тут на форуме будет открытая дуэль на тему «Женская Поэзия», Вы туда ничего не хотите написать? Мне кажется, у Вас бы интересно получилось

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.