rifmer.com Карта сайта

Сколько жизни в днях моих?

Сколько жизни в днях моих?
Сколько смысла в днях похожих?
В голове на миг затих
Шум из мыслей столь не сложных.
Про дела напомнил разум,
Что свершаю ежечасно,
И заезженную фразу:
«Будь как все, не верь напрасно
В то, что счастливы бывают
Те, кто сбросил страха цепи.
Ведь они сейчас страдают,
От того, что мчались в степи
За свободой, за мечтами,
За осмысленными днями».
Только вот признаться сложно
Им что счастье невозможно.
Оторвавшись от собратьев,
Тех, кто думает иначе,
Потеряют, не оплатят
Долг пред совестью в придачу.
Эта ложь прикрыта лестью,
Здравым смыслом (мысль не нова),
Неудачи страхом, местью.
Мы заложники шаблона.
Сколько жизни в днях твоих?
Пыль ненужных мыслей вытри.
Гул исчез и ветер стих.
Тишина ответом. Титры.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Мне очень понравилось!

  2. Затронуло за живое! Мне очень понравилось!

  3. И ещё раз ,понравилось!

  4. Спасибо большое, рада читать. :)

  5. Вот это очень понравилось: «Сколько жизни в днях твоих? Пыль ненужных мыслей вытри.» И финал, да: «Гул исчез и ветер стих. Тишина ответом. Титры.» Пробирает…

  6. спасибо за добрые слова :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.