rifmer.com Карта сайта

Пускай избита эта тема

Пускай избита эта тема
И не модна — мне всё равно.
Писать иль не писать — дилемма,
Меня не мучит уж давно.

Я о любви пишу упорно,
Когда другие — о природе.
Коль мода не модна, бесспорно,
Возьму и напишу о моде!

Начну писать про жизнь народа,
Пусть популярно — про господ.
Ну такова моя порода:
Не прогибаться «от» и «под».

Что пишешь, в этом разве дело?
Да было бы с чего плясать!
Пиши, о чём угодно, смело,
Другое дело, как писать! :)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Довольно симпатично, и мысли мне нравятся))

  2. Очень правильно! Нет плохих тем! Значит, Автор, о любви и природе вроде уже было (ну про тополь с березой), теперь значит ждем о моде, о народе… да о чем угодно! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.