rifmer.com Карта сайта

Маскулинное, вечно мужское

По-медвежьи ты мяла меня, как мустанга стреножив.
Боль по телу разрядом бежит, разрывается кожа.

В кокон я собираюсь стальной, чтобы снова имаго
Возвратится в привычный мне мир маскулинного шага.

Я шепчу — Отпусти, пожалей! Ты же крутишь мне руки.
Ну за что же , родная моя, мне — вселенские муки!

Я повёлся на стать твою и на зов ажиотажа
Чёрт же дёрнул на курсы пойти мануаломассажа.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

La Wanda - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Уважаемый Рим! Развеселили вы меня, на ночь глядя!:)))
    Спасибо!!!

  2. Классно, Рим! Улыбнул )))
    Сбой в предпоследней строке.(((

  3. И мне понравилось! Повеселили)))

  4. Ой, Рим, Ваша продуктивность восхищает, а чувство юмора просто очень-очень радует! Здорово! )))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.