Чёлкой щекотать плечо…
Чёлкой щекотать плечо,
Носом – грудь украдкой…
Рябью дрожь на глади щёк,
Сердца стук – в лопатках…
Пальцами клеймить ладонь -
Обжигать мозоли…
И по коже бороздой
Шрамы сладкой боли…
Умирать и воскресать
В волшебстве объятий…
Короб чувств, предчувствий кадь…
Смутность вероятий…
Жить у прошлого взаймы…
За чертой… За краем…
Крылья есть, но ими мы
Воздух сотрясаем…
Оценки:
Очень красиво и глубоко!
Спасибо Вам, Маргарита!
С Уважением Таня
Вечное женское )
Маргарита, мне очень понравилось, но вот смутила все-таки «рябью дрожь на глади щек». То есть вроде и допустимо все, а вот я представляю буквально, как на щеках рябь по коже пробегает — ну как-то не очень симпатично получается )
Но как всегда у Вас — интересно и чуть-чуть недосказано