rifmer.com Карта сайта

последний звонок

1)
Одиннадцать лет пролетели как миг
И прозвенел последний звонок
И больше с друзьями мы не пойдём
Прогуливать вместе урок.
Ну а учитель всплакнет, провожая нас в жизнь
И на прощанье помашет рукой,
Так хочется мне сказать сейчас-
Постой же время постой!
Припев:
Мы так хотим остаться здесь
Но наше время пришло
Мы не хотим сейчас взрослеть
И уезжать далеко
Но прозвенел последний звонок
А значит в жизнь пора
Ну что же школа до новых встреч
Прощай родная пока!
2)
И каждый будет всю жизнь вспоминать
Как пришёл сюда в первый класс
Улыбка родная учителей
Дороже денег для нас
И мы пойдём по дороге во взрослую жизнь
Ну не нужно грустить, не сейчас
Ведь последний звонок прозвенит только раз,
И этот раз для нас!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.