rifmer.com Карта сайта

Девочка…

Девочка в синей куртке
дни на календаре отрывает.
Варит кофе утрами в турке,
а потом его выливает.
Девочка в синей куртке
голубей кормит просом и хлебом…
Бросает в урну окурки
и мечтает о синем небе.
Девочка любит лужи
их мерит сапогами даже.
И поэтому вечно простужена
и поэтому вечно кашель.
Сама не своя по осени.
Ищет место где бы согреться.
А на улице небо с проседью,
а у девочки порок сердца.
Девочка рисует комиксы.
В них она живая даже.
Кстати раз уж на то пошло,
я ее называю Наташей.
Она вчера ещё была -
а сегодня ее не стало.
Первый снег…это как зима,
будто теплое одеяло.
Она вчера ещё улыбалась,
а сегодня она как льдинка.
Девочка в синей куртке.
Забавная вышла картинка.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Между прочим, при заболеваниях сердца уж точно нельзя курить! )
    А вообще интересно.Сам выбор тематики. Будем ждать следующих стихов!
    По технике можно попридираться, но, наверное, лучше в следующий раз )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.