rifmer.com Карта сайта

Помогите сойти с ума!

Помогите сойти с ума!
Что вам стоит помочь мне, люди?
У меня лишь одна нужда -
Поскорее сойти с ума!
И избавиться от прелюдий.

***

Помогите же, люди, свихнуться,
Сдвинуться, съехать иль башню свинтить.
Чтоб уснуть и безумным проснуться,
Помогите же, люди, свихнуться -
Надоело мне думать и жить…

***

Не поможете? Ладно, я сам
Постараюсь найти рычаги
А безУМным моим стихам
Не нужны уже вовсе мозги…

07.12.2012
02.02


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А у Пушкина: «не дай мне Бог сойти с ума» )
    Очень эмоциональное стихотворение. Только вот «прелюдии» мне показались не к месту. Потому как возникают ассоциации либо с музыкой, либо с сексуальными отношениями. А что подразумевается в данном тексте — непонятно. Я бы даже «иллюзии» лучше восприняла.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.