Случай из жизни (про кошку)
Зима в права свои вступает.
Ушла тихонько мимо осень.
Снег все дорожки засыпает,
Но кошка выпустить так просит.
Не верит, что зима так близко.
Ее я просьбе уступаю.
Пока гуляет эта киска,
я наливаю в кружку чаю.
Допить не успеваю даже.
Не много времени проходит.
Она уж у двери на страже,
не много нервная, на взводе.
И возбужденная как-будто,
как лев рыча под стол залезла.
Опешила я на минуту.
Зима для кошки не полезна ?!
Представьте все гораздо проще.
Охотница поймала мышку…
В тепле доесть решила в общем,
ведь холодно уж стало слишком.
05.12.12г.
Оценки:
Молодец кошка — не даром хлеб ест, дом от мышей защищает! )))
Говорят, что они ходят сами по себе, где хотят, но поесть- домой!
Реально так и было, а самое интересное, что она в квартиру мышь принесла.(А потом, когда я думала, что она ее съела, обнаружилось, что она мышь в тихую культурно на диван сложила. Вот такая вот кошка.Дескать смотри я не просто так без дела гуляю.)