Быть собой
Я вам открою секрет небольшой!
И этот факт вполне обьясним,
Тот человек, что живёт всей душой,
Богом особенно будет любим!
Каждый из нас немного философ,
Каждый художник и каждый поэт.
Ответы стремимся найти на вопросы,
И размышляем о том, чего нет.
Каждый из нас немного мыслитель,
Хочет подумать и помудрить.
Похулиганить каждый любитель,
Каждый стремится жить и любить.
Каждому хочется в детство вернуться,
Взрослые мы веселимся как дети!
В мир беззаботный хотим окунуться,
Кто обьяснит все желания эти?
Разве не манят нас дальние страны?
Знать путешественник каждый из нас!
За города, моря, океаны;
Мысленно мы удалялись не раз.
Каждый из нас романтик немного,
Ведь каждый из нас немного мечтает!
А кто не согласен, знайте что бога,
Так же себя никогда не обманешь!
Эти все качества, что в нас таятся,
В Каждом из нас, пусть даже немного.
Это не глупо, не надо стесняться.
Это лишь ближе нас делает к Богу!
Оценки:
Павел, очень светлое стихотворение! Правильно — не надо стесняться быть собой!
спасибо т.Тань !!!
Верное замечание, мудрая мысль: чем ближе человек к своему индивидуальному ( в данном случае- богу), тем он более похож на себя самого, который по образу и подобию.
благодарю!!!
Паш, понравилось очень) Каждый из нас немного подзабыл себя, а ты напомнил)
спасибо,спасибо!очень приятно!
Понравилось стихотворение! Действительно, в этой повседневной гонке всё смазывается и смешивается, но оставться собой — это самое главное!
*оставаться
радует,спасибо!
Уважаемый Павел ! С удовольствием прочитал ваше стихотворение, и словно бы прошёлся по всем своим мыслям, настолько это мне близко. Спасибо вам за доставленное удовольствие. Мы с вами единомышленники, и меня это радует.
Желаю вам дальнейшего такого же успеха в творчечстве.С уважением к вам Борис Долгов))))))))
так официально)))спасибо и взаимно!
Хороший стих у тебя получился. Душевный.В принципе отражающий внутренний мир любого человека,надо только не забывать почаще заглядывать внутрь себя и все будет хорошо, потому что жить так, это жить в гармонии с самим собой.С уважением.
да попал в нужную точку!спасибо!