Поздравляю тебя с Зимою…
Поздравляю тебя с Зимою!
Мы дождались её с тобою.
Вон снежинки летят толпою,
смотрят весело к нам в окно.
Хорошо зимовать с тобою,
чай с вареньем пить и халвою…
А последнюю банку вскроем -
я поздравлю тебя с Весной.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Хорошо! Так коротко, но при этом и настроение понятно, и жизненная ситуация легко представляется.
А что ж варенья-то, только до весны хватает? Больше, больше варить надо! )))
Спасибо, Таня, будем стараться.
А Вам не режет слух два аза повторенное «с тобою»?
Не режет, Ира! Потому что это здесь главное слово, нет? )))
А если Вы в придиралки хотите поиграть, могу сказать, что меня несколько смущают снежинки, весело смотрящие в окно. Ну они же летают, кружатся, им вроде и в окно смотреть некогда ) Но это так, мелочь )
Да, «с тобою» слово, кончно, главное и всё же…
А вот снежинки, конечно смотрят в окна, они бывают очень любопытными.
Да, «с тобою» слово, конечно, главное и всё же…
А вот снежинки, часто смотрят в окна, они бывают очень любопытными.
Да, «с тобою» слово, конечно, главное и всё же…
А вот снежинки, часто смотрят в окна, они бывают очень любопытными, даже бывает в стекло бьются.
Очень милое хорошее стихотворение))))
Спасибо, K. Yara.