rifmer.com Карта сайта

Страх перед оболочкой…

Страх перед оболочкой
Порождает предрассудки.
Хочу строчка за строчкой
Познать это хоть раз в сутки.
Мы наполняем химерами
Своё мутное сознание,
Превентивными мерами
Называем тщетные старания.
От материи не уйдёшь:
Даже отпетый идеалист,
Хочет пить как вошь.
Хочет есть как глист.
Пусть не по нраву кому-то
Мои неопрятные строчки,
Эти слова согнуты,
Как доски, сбитые в бочки.
Да, не могу по–маяковски!
До Пушкина, жаль, не дорос…
Но, в рифмованном маясь воске,
Я столкну стихотворный торос!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Последние строчки внушают надежду, хотя бы на 007. У каждого- свой стиль, Бонд, но это надо подтвердить хорошими стихами, потому как пить как вошь и есть как глист это довольно- таки странное заявление.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.