Бываю
Бываю счастливой, бываю несчастной,
Бываю любимой, бываю напрасной,
Больной, одинокой, здоровой, всевластной,
Бываю красивой, бываю ужасной,
Расколотой, стервой, большой альтруисткой,
Бываю примерной, бываю артисткой,
Замученной, гордой, плаксивой, прекрасной
И неуловимой, но все таки разной…
Оценки:
Знаете, на самом деле,- это очень несложно, рифмовать одни части речи. Пушкин и Маяковский так разминались-тренировались(сами признавались), а в попсовых песнях вообще сплошь и рядом. Но согласитесь, наш язык немного богаче? Иногда стихи даже очень трудно спеть,но они Так играют словами-красками!
а я и не претендую этим стихом на что то выдающееся