rifmer.com Карта сайта

Всегда любил

всегда любил, но не ценил тебя, прости родная…
теперь один и свою жизнь сам изобретаю…
мне не хватает твоих глаз, мне не хватает счастья…
ты не со мной, а значит мир уже разбит на части…

молчал тогда, в итоге потерял стимул дышать
и шанс уйти на шаг назад, мог помешать
крикам и глупым ссорам, но как обычно,
твои слезы……мешали нашим разговорам…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну, Автор, так страдаете, и тут же обвиняете любимую: «твои слезы мешали нашим разговорам». Не, так низззя! ))) А не доводите девушку до слез! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.