Листопады, листопады
Листопады, листопады.
Прямиком из ада
Меланхоличная осада.
Перехватывает дыхание
от резкого взгляда,
от линии
талии
по вертикали
меня куда-то
гнали.
Не знали,
и знать
не желали.
А ты проходя мимо
оставляла
дрожащие руки,
от стеснения в брюки.
грустные мысли,
вечные ожидания.
и вновь скитания.
испытания.
Оценки:
Чего-то меня как-то грамматика напрягла.
«оставляла руки от стеснения в брюки»?
Да и вообще стилистика — не моя )
Я так поняла, это тоже по картине,только на конкурс опоздало?