Детство уходит
Мама, мамочка родная.
Я уже совсем большая
не играю я в игрушки
не рисую я избушки
не играю с мишкой Теди
ведь я стала взрослой леди
домик с солнцем не рисую
тебя к брату не ревную
видно стала я взрослее
и немножечко мудрее
стала чаще я влюбляться
реже стала я смеяться
что случилось? я не знаю
часто детство вспоминаю
но оно прошло как сон
не вернуть мне тех времён
как же быстро повзрослела
время быстро пролетело
в детство больше не вернусь
но зато к тебе прижмусь!
Оценки:
Нежное, немного наивное — детство еще не ушло! завидую…
Ничего, взрослая леди, все нормально )))
Только вот «тебя к брату не ревную» — размер сбивается, читается «тЕбя»