rifmer.com Карта сайта

Пустой город

Город мёртв люди тоже,
Всё ничтожно и несносно.
Как-то пусто, тишина
И ушли все в никуда.

Может это мне всё снится?
Или может нет здесь жизни?
Не пойму что происходит,
И куда всех нас уносит?

Кто садится на иглу,
Кто предаёт свою родню,
Ну, а кто в загул ушёл
И пропил случайно дом.

Кто полюбил и вдруг, ошибся
И таблетками напился.
Кто залез в огромный долг,
И в петлю затем ушёл.

Кто убил родную мать,
Не за что, а просто так.
Кто ограбил магазин
А ещё и не один.

Что же с нами происходит?
Или голову всем «сносит»?
Людей словно подменили,
А нормальных всех убили.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ксюша, ну что ж так мрачно? Ну все хорошо, еще не всех нормальных поубивали )))
    Вы только старайтесь за рифмами следить. А то, например, «ушёл-дом» — очень плохая рифма, даже и не рифма почти. Если у Вас на последний слог ударение падает, то надо, чтобы последние согласные совпадали. А если вообще на последнбб букву, тогда чтобы перед ней согласные совпадали. А «родню-иглу» — тоже нехорошая рифма.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.