Мысли в слух
И вновь я для тебе пишу
Ведь сложно все держать в себе
Не обижайсь ты на меня прошу
За то что не могу не думать о тебе.
И все сложнее дальше жить
Любить, надеяться на что-то
Я знаю мне с тобой не быть
И вновь смотрю на твое фото.
И те моменты вспоминаю
Как видел я тебя не раз,
Но, а теперь я лишь страдаю,
Без взгляда твоих нежных глаз.
А я и правда лишь тебя люблю,
Но для тебя это слова пустые,
Я никогда тебя не разлюблю,
И мои чувства не остынут.
И знай, я не виновен в том
Что я люблю лишь один раз
И что все время думаю о том,
Все хорошо ли у тебя сейчас.
Не нужен мне кроме тебя никто,
И вряд ли ты поверишь мне,
Что засыпаю я с надеждой в то,
Что хоть увижу я тебя во сне.
Ты постарайсь меня простить,
За то что я тебе надоедаю,
Что не могу и не хочу тебя забыть,
И что все время о тебе мечтаю.
Оценки:
Автор! Будем надеяться, она Вас простит, и все будет хорошо! Счастья Вам в любви!
Спасибо, я тоже надеюсь, что она меня простит и поймет, и даст хотябы маленький шанс.
Ну нееет…непростительные же рифмы «в том-о том», «в себе-о тебе», «люблю-разлюблю»…они во всем стихе очень просты, но эти правда-правда непростительны))
И вот еще стилистический шедевр — «взгляд глаз»…
Я тоже желаю ЛГ (или автору?) успешного разрешения сложившейся ситуации. Однако твердо убеждена, что в таких делах надо действовать, а не предаваться унынию и промыванию слезных протоков.
Удачи!
И, кстати, «вслух» в данном случае слитно пишется. Вы же не чей-то слух подразумевали?)
Спасибо, я это учту.