rifmer.com Карта сайта

Все вещи, кроме книг, конечно, хлам

Все вещи, кроме книг, конечно, хлам,
Которым жизнь свою загромождают люди,
На части рвутся, ищут по местам
Себя — в тоскливой прозе выходных и будней.

А мы живём средь стихотворных строк,
Средь нот ещё никем не созданных мелодий…
Таким, как мы, весь этот хлам не впрок -
Мы ценим только звук, и слово, и свободу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну-ну, Автор! Есть-пить-одеваться-спать-мыться надо? надо!
    Так что можете, конечно, весь это хлам не ценить, но без него — никуда! )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.