rifmer.com Карта сайта

Страх перед желаниями

Я боюсь своих тайных желаний.
Я не знаю, откуда они.
Мир не стерпит моих оправданий
Не простит мне желанья мои.

Я боюсь своих мыслей, ребята.
Я один в этом «мире ума»
Понимаю, откуда зарплата
У бездельника и подлеца.

Понимаю, как мир наш устроен,
Кто сегодня стоит у руля
Даже знаю, в чьих помыслах войны,
Революции, власть и тюрьма.

Знаю вечную женскую тайну,
Знаю цену прожитому дню
И все знать никогда не устану,
Даже если из жизни уйду.

Я боюсь своих тайных желаний.
Я не знаю, зачем они мне
В подсознательной жизни туманной,
Где мы будем когда-нибудь все…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну, Автор, Вы страшный человек — все знаете! )
    Не, иногда лучше не знать )

  2. Я знаю. Сам себя боюс’… но я все это узнал совершенно случайно…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.