rifmer.com Карта сайта

Как снег, надежда тает у огня

Как снег, надежда тает у огня
И кроет сердце призрачным покоем…
Нам остается ждать рожденье дня,
Вписать чтоб души в летопись героев.

И будет на клинках дымиться кровь,
И даже солнце будет ржаво-красным…
Вернутся многие ли под отцовский кров?
И многих ли земля обнимет страстно?

У каждого из нас тверда рука,
Не дрогнем мы в кровавой круговерти.
Смерть — на мгновенье, слава — на века:
Бесчестие для нас страшнее смерти.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Неплохое стихотворение)))

  2. А я, честно говоря, на фразе «кроет покоем» рассмеялась. Как-то возникла ассоциациия с «кроет матом» — ну простите. Автор!
    И мне показалось, что излишне пафосно. Но, возможно, только показалось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.