rifmer.com Карта сайта

Закрой меня своим крылом

закрой меня своим крылом от мира.
закрой мои глаза невинной песней.
я остаюсь с тобой. и ты — мой выбор.
мой ласковый. любимый. интересный.

закрой окно, чтобы не видеть утро
в заснеженных и белоснежных красках,
чтобы не видеть пробегавших курток.
мы здесь — вдвоем. и наша ночь — прекрасна.

закрой рукой навеянные мысли.
пусть словно снег — они в тебе растают
мы вместе — лето, наши души — листья,
что на зиму под землю улетают.

закрой меня от горестей, печали,
снующих где-то там, за поворотом.
я остаюсь с тобой. и нас едва ли
захочет разлучить когда-то кто-то.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
Сергей Среднев - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Дай Бог Вам сохранить чувства! Мне понравилось!
    Спасибо!

  2. Даша, мне очень понравилось! Удивительно нежное. И образное.
    Скажите пожалуйста, а в последней строке Вы намеренно использовали слово «захочет»? Потому что напрашивается «сумеет»?

  3. Я даже сама не знаю,почему использовала это слово, мне,видимо, в голову не пришло слово «сумеет»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.