rifmer.com Карта сайта

Ночь эта даст тебе силы встретить грядущий день

Ночь эта даст тебе силы встретить грядущий день -
Ты спи, и волшебными снами пусть наполнится небо.
Может быть, завтра там, где рождался свет, будет тень…
Но ты должен стать сильнее — таким, каким ещё не был.

Ветер летит над миром, звеня бубенцами звёзд -
Ты вслушайся в этот звон, и душу покинет смятенье.
Ночью или под солнцем — твой выбор всегда непрост,
Но ты должен стать мудрее — чтоб свет отличать от тени.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. )) Хорошее стихотворение, понравилось!))) Приятно читать

  2. И мне, пожалуй, понравилось ) У Вас такие «возвышенные» стихи — во всяком случае те, которые появились на сайте.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.