Любить поэта
Любить поэта, боже мой!
О это радость иль проклятье?
По кромке нитью золотой
Узором счастье на распятие.
Любить поэта, светлый дар!
Себя дарить без сожаления,
Любовной сладости нектар
Полна душа благоговенья.
Любить поэта — крыльев взмах!
Сплетение душ в одном полете.
Вкус счастья, сладость на устах
И жизнь в едином переплете.
Оценки:
Хорошо написано.Мне понравилось.Особенно концовка.
Спасибо.)
Воздушное!!!!
Спасибо, Мария!
Спасибо, рада что понравилось)
Ой, Мария, на последней строчке я рассмеялась, потому что вспомнила выражение «попасть в переплет». И вообще очень уж возвышенное. Ну о-о-о-очень )))
Татьяна, спасибо большое!!!) Перечитала, действительно очень забавно если вспомнить это выражение, сижу улыбаюсь)))
А возвышенность это плохо или хорошо в данном стихотворение?
В данном стихотворении, наверное, хорошо. Просто я такие возвышенные стихотворения всерьез не воспринимаю. Но это мои заморочки )
Понятно, спасибо=)