Не разгадать нам узоры судьбы
Не разгадать нам узоры судьбы.
Как повороты предвидеть ее?
После ударов бываем слабы.
Тянет болото… и кажется все…
Но никогда унывать не стоит. -
Можно заранее все проиграть.
Сила должна духа в нас спорить.
Силу надежды нельзя потерять.
23.02.2012г.
P.S: Заранее ожидая вопросы по поводу предпоследней строчки, заранее отвечаю: не сумела придумать лучше. Буду благодарна за подсказки.
Оценки:
Женя, с подсказками плохо, потому что, на мой взгляд, вторые четыре строчки целиком неудачные. Во-первых, ритм сбивается. Во-вторых, рифмы глагольные. В-третьих, слишком назидательно. В-четвертых, неудачная фраза «сила духа должна спорить», да и «сила надежды» — почему сила?
В обещем, идея-то хорошая, а с реализацией не очень получилось.
Можно пока и не пытаться исправлять, может, потом какая-нибудь идея возникнет.
Спасибо за совет, Татьяна, пожалуй я так и сделаю.