Я боюсь…
Я боюсь причинить боль
Не нарочно
Больше той, что давно жжет
Взглядом прошлого,
Горче той, что узлы вьет
И стреножит,
Столь же тягостная, сколь
Непреложная.
Я боюсь полюбить так,
Чтобы в бездну,
Чтобы в сердце рубец/след,
Будто лезвием,
Чтоб любви ослепил свет
Ярко-снежный,
Чтобы каждый к тебе шаг -
Неизбежность.
Я боюсь твоего «верь»,
Хоть и верится,
Что-то бьется так во мне,
Словно бесится.
Пусть порежусь в полусне
Полумесяцем,
Я хочу отыскать дверь
Или лестницу…
Оценки:
Тётя Таня - "10"Serrgey - "10"
Занятой Лирик - "10"
Моисеева Анастасия - "10"
Maryam - "10"
Galex - "10"
Очень понравилось, Настя! А «порежусь в полусне полумесяцем» — вообще супер!
От души! Навзрыд!.. Понравилось стихотворение! С теплом. Сергей.
Очень личностно- субъективно и, конечно же , красиво.
Здорово!
Ну умеешь же затронуть струны души моей!!!
Настя — зайка)
Очень сильно трогает! (эх, жаль, не могу оценки ставить…)
я тоже присоединяюсь ко всем хвалебным речам выше) Насть, молодец! Мне очень понравилось)
Как здорово! Вообще весь стих пронизывает ! А эти строчки: порежусь в полусне
Полумесяцем, просто восторг! Восхищаюсь Автором.
Нежно и трагично, Настя
спасибо огромное! )
До неприличия лирично))) Настя-супер!