Жизнь — картинка, за пазлом…
Жизнь — картинка, за пазлом пазл
В смерть выкладываю дорогу
Методично, а мне бы сразу
В объятья к Богу.
Уходя из иллюзий праздных,
Обернусь: ни семьи, ни дома,
Только горсть ледяных алмазов
В моих ладонях,
Колких, заиндевелых слез,
Мной не высказанных ни разу,
И умру на картине Босха
В немом экстазе.
Оценки:
Тётя Таня - "10"Занятой Лирик - "10"
Galex - "10"
Настя, мне начало очень понраилось, а в конце у меня немножко заиндевелые слезы с Босхом не связались. Но вот это «методично в смерть выкладываю дорогу», по-моему, очень здорово!
Грустно-красивое, мне понравилось!
Мне всё понравилось. Но особенно — про алмазы и слёзы!
Тётя Таня, nnatalie — благодарю!!! Кирилл, я знала, что тебе понравится! )) спасибо!
Мне тоже очень понравилось. Вот только окромя слёз-алмазов)))
Настя, выйди в аську, если можешь, скорее, срочно надо поговорить.