rifmer.com Карта сайта

Истерзанная любовь-2 Пародия на «Истерзанную любовь» автор Jocker

Я наступлю на горло собственной любви.
Пускай она хрипит, в мученьях умирая.
Ведь сколько уже можно делать вид,
Как будто-бы она тебе нужна….
Не знаю…..

Тебя я ненавидеть научусь.
Переступлю через себя, сумею….
Вот только без любви в растенье превращусь.
Ведь человек, он без любви – растенье.

А там уж, как судьба распорядится мной,
Но, знаешь ты, что как бы ни старался…
Моя любовь…мне не убить ее.
Иначе уж давно бы я с тобой расстался.

Пусть, даже если я растеньем буду жить.
Но, где-то в кроне моего сознанья,
Я вдруг почувствую, что вот она –
Вокруг меня кружит.
Моя любовь – истерзанная, но живая…..

**************************
«Я наступлю на горло собственной любви».
Ей руки вырву, ноги отломаю.
Презренная! На помощь не зови.
Я голос твой из «храпа»- вынимаю.

Одни несчастья от красивых баб!
Любовь у них такая колдовская;
Через неё теперь я баобаб.
Сижу в земле, под солнышком ласкаясь.

Процесс реинкарнации прошёл…
Скажу вам,– дело не совсем благОё.
На ж… приключения нашёл,
Хотя признаться, я искал совсем другоё.

Судьба злодейка козни строит мне.
Боюсь, я! Мои корни стерва тронет.
Успел сознанье спрятать я во мгле
В растительной, густой, зелёной кроне…

Вдруг оказалось, что любовь моя жива…
Как, странно?.. только стала психопаткой…
А спас её индийский бог,– ШивА!
Теперь она кривая баобабка.

Вороною бывает иногда.
Кружится надо мной, на ветку сядет.
Ей только возразишь, не скажешь– Да!
Всю крону с высоты она обгадит…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.