rifmer.com Карта сайта

Любимая

Как долго думаю о ней, рождает ночь мне сны о ней.
Ты так прекрасна лунной ночью,
Ты так забавна теплым днём.
Я видел множество огней, но твои ярче и милей.
Ты знаешь как сердечко бьется,
В моих глазах ручьем нальется,
Любовь к тебе моя родная
И не утихнет погибая, твоя душа, Россия молодая.

Я вспоминаю своё детство
Как младенца защищая, воспитала ты меня.
Ну а сейчас моя родная, ты даришь мне мечты с надеждой,
Что станешь ты сильней, чем прежде
И будешь греть меня как прежде,
Своей любовью нежною ко мне.

Ты для меня как лучик света
Дождем теплым греет лето.
Стану я твоей надеждой,
А ты родимой матушкой моей.

Пускай ты злишься временами,
Я знаю, это не со зла
Ты будешь вечная звезда в начале мая,
Красива родина любимая моя.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой!!!!!!!!)))))))))))))))))))
    Я сначала подумала, что это так мило и наивно о любимой девушке, начала улыбаться. А это, оказывается, о России!
    Автор, это замечательные мысли и чувства! Только,знаете, было бы лучше, если бы было в рифму, с соблюдением ритма и более продуманными образами.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.