rifmer.com Карта сайта

Странник

Я столько боли претерпел,чтобы достичь чего хотел
Бродил страданьями мучимый,искал ответа на вопрос
Искал то место обитанья,где я найду своё призванье
Без сожаленья бросил землю,где я родился,жил и рос
Порой людских пороков ужас, мне больно сердце разрывал
Меня пытались уничтожить,искоренить с лица земли
Я падал,было жутко больно,но силы все собрав вставал
Глотая слёзы, унижаясь,клянулся я продолжить путь
День ото дня я сомневался,боясь,что трачу время зря
Однажды дажы попытался с дороги трудной я свернуть
Но разум мой сопротивлялся,ведь на кону была судьба
Мне как-то сон приснился чудный,о том что скоро ждёт меня
Я видел город чистый,светлый,людей чьи душы так ясны
Они кричали-»Странник!Странник!Мы те кто так тебе нужны
Проснувшись слёзы счастья я не мог сдержать
И понял,должен путь во что бы то ни стало продолжать
Прошёл уж месяц,год, а то и два,и я подумал, жизнь моя-горька
Зачем я брёл через пустыни,через вершины гор, равнины
И не найти пристанище души моей
Лучами солнца ослеплённый,я шёл от жажды погибая
И с каждным днём дышалось тяжелей
И вот худой,ужасно измождённый,я полз,себя от горя проклиная
Как вдруг неведомые силы заставили меня подняться
И встав с колен,не мог сдержать я крик
Передо мной во всём величье тот город чудный вдруг возник
И я не странник больше,а обычный чловек,который будет жизнь беспечно
И несмотря на это ,странствия свои я буду помнить вечно

_______

Исследование мира сновидений не может не интересовать нас. Картография сновидений — что это?  Что такое осознанное сновидение, как правильно вести дневник сновидений? Об всем этом читайте на vnovo.ru.

_______

 


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.