Любовь, влюбленность, секс, забавы
Любовь, влюбленность, секс, забавы
Устал я жить такой судьбой.
И нет искуснее отравы,
Чем эта пошлость предо мной.
В чужие сети попадая,
От истин призрачных бегу
Лишь душу нежно утешая:
Родная, я не подведу…
И так — до окончанья века,
Покуда льется в венах кровь
Предательство родного человека
Страшнее всех губительных грехов.
P.S.:
Оставь свои переживанья,
Неименуемый поэт.
Ведь всем порокам мирозданья
Не дашь «торжественный обет».
Оценки:
Ну если смысл основного текста еще можно уловить (хотя с трудом), то на фразе «неименуемый поэт» я застопорилась окончательно. Неименуемый — это как? )))
Классно! Me gusta!
Rnj-nj gjqvtn? f rnj-nj yt jxtym/// F rnj-nj jxtym yt jxtym/// Nfrjdf ;bpym c tt cj,cndtyysvb ghfdbkfvb///